[Terbaru 2020] Trik Tutorial Top Up Diamond FF Ilegal di Android

- Juli 11, 2020
Top Up Diamond FF Ilegal adalah salah satu cara untuk mendapatkan dm free fire gratis, yaitu dengan membohongi salah satu pihak ketiga (playstore) dengan alasan sudah membeli Diamond Free Fire namun kita berdalih bahwa dm belum masuk ke Akun FF kita.

Tutorial Top Up Diamond FF Ilegal di Android

Cara Top Up DM FF ilegal pun sangat mudah, baik di smartphone Android maupun Ios, dengan Diamond gratis yang banyak, kalian bisa membeli banyak skin, loot crate, dan menjadikan akun ff kalian menjadi akun sultan sendiri.

Bagi yang malas membeli dm juga bisa mengambil akun ff gratis yang admin sediakan di blog ini

Cara Top Up Diamond FF Ilegal Terbaru Work 100% No Tipu

Kalian harus menyiapkan beberapa bahan untuk Mendapatkan DM FF Gratis ini, diantaranya..

  • Akun Free Fire (FF) milik pribadi
  • Google Play Card USD 
  • VPN yang telah di setting ke US (Amerika Serikat)
  • Akun Gmail yang memiliki umur 3 bulan keatas.
Cara ini tidak memakai aplikasi tambahan, tanpa root, hanya membutuhkan ketelitian.

Sistem Top Up DM Free Fire Illegal 

  • Membeli misal 1500 Diamond (DM) dengan $10 GPC USD (Rp 130.000)
  • Melapor bahwa diamond free fire belum masuk ke akun ff kita
  • Saldo GPC di reffund (dikembalikan pihak playstore) dan diamond tetap kita pakai
  • Repeat, diulang ulang maksimal 6x
  • mendapat 1500x6= 9000 dm secara gratis.

Langkah Langkah Membeli DM Ilegal Free Fire

  1. Pastikan Akun Game terhubung dengan Gmail
  2. Tambahkan metode pembayaran pada Gmai dengan Pulsa
  3. Kunjungi https://payments.google.com/ dan masuk ke opsi Alamat
  4. Jika sudah memiliki alamat bawaan, silahkan hapus alamat tersebut dan segera tambahkan alamat baru dengan seperti ini

    Negara: Amerika Serikat
    Nama: Isi Terserah
    Kota: Houston
    Negara Bagian: Alaska
    Kode Pos: 99567
  5. Setelah itu Redeem atau Tukarkan kode GPC USD mu ke Akun Gmail melalui playstore.
  6. Jika saldo sudah masuk, saatnya membeli diamond FF didalam Game
  7. Jika sudah selesai pembeliannya, masuk ke halaman Riwayat Pembelian Diamond
  8. Pilih opsi seperti gambar dibawah ini

Trik terakhir adalah memberi alasan dengan rayuan memakai bahasa inggris

Contoh: Hello please i've bought that diamond but untill now i don't get it, can you reffund my money please?

atau gunakan bahasa kalian masing masing.

Selang 2-10 menit kalian akan mendapatkan Email dari Google Play Games yang memberitahu bahwa Saldo GPC atau Google Play Card sudah dikembalikan secara full!

Dan kita tahu bahwa diamond sudah berhasil masuk, oleh karena itu kalian harus cepat tanggap dalam memakainya, segera habiskan diamond sebelum berkurang secara otomatis.

Informasi Singkat

Resiko ditanggung penumpang, setiap perbuatan illegal pasti memiliki resiko baik kecil maupun besar, jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan komentar dibawah karena akan admin jawab dengan cepat 24/7

Sekedar informasi bahwa sobat tidak bisa membeli diamond via pulsa, karena harus menggunakan GPC US dan harus memakai VPN US

Dengan Reffund seperti ini bukan berarti ini Hack Diamond FF ya teman.

Do with your own risk, jika malas top up, dan ingin mendapatkan akun ff gratis 2020, sobat bisa mengunjungi website Akun Free Fire Sultan Gratis atau partner Blog ini
Direkomendasikan

16 Komentar

avatar

Min,apakah bisa menggunakan GPC IDR?

avatar

Knp tidak bisa bayar pke pulsa

avatar

Beli google play car usd nya dmna

avatar

Cara beli saldo gpc usd ny gmna

avatar

Cara beli saldo fpc usd nya gmna..

avatar

Kenapa harus pake apn?

avatar

Kenapa gk bisa pake pulsa
#gk jawab mandul 7 turunan

avatar

Apakah akun akan di baned min ? Cara ini

avatar

Kok aku gak work yah bang?


Show EmoticonHide Emoticon

 

Start typing and press Enter to search